Политика конфиденциальности.

 

«FINDO, Inc.» («FINDO», «мы», «наш» или «нам»), компания штата Делавэр, собирает Персональную информацию о Вас через наш веб-сайт при использовании Вами Приложения FINDO («Приложение») или при доступе, установке, использовании или копировании программного обеспечения FINDO на Вашем компьютере или на Ваших мобильных устройствах, а также при ином взаимодействии с нами (далее все это совместно именуется «Сервисы»). Наша политика конфиденциальности описывает, какие данные мы собираем, а также как мы используем и как раскрываем такие данные.  ИСПОЛЬЗУЯ НАШИ СЕРВИСЫ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕДАЧУ ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ FINDO. МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, НЕ ПЕРЕДАЕМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ И НЕ ПРОДАЕМ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ЛЮБОЙ ВАШ КОНТЕНТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, ОПИСАННЫХ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Сфера применения. FINDO стремится соблюдать Вашу конфиденциальность. Настоящая Политика конфиденциальности разъясняет наши правила обеспечения конфиденциальности, включая различные виды информации, которые мы можем получить от вас, то, как мы используем такую информацию, а также имеющиеся у вас варианты действий относительно использования нами такой информации. Наша Политика конфиденциальности действует в отношении а) физических лиц, которые используют Сервисы, зарегистрировавшись через веб-сайт или мобильное устройство («Пользователи»), b) случайных посетителей нашего веб-сайта («Посетители веб-сайта») и с) физических лиц, которые осуществляют доступ, устанавливают, копируют или используют программное обеспечение на своих компьютерах или мобильных устройствах (отдельно или совместно со сторонними продуктами) (совместно именуемые «Вы»). 

Информация, которую мы собираем, и как мы ее используем. Мы собираем информацию для предоставления Вам наших услуг и для постоянного повышения качества наших услуг.  Наши Сервисы обрабатывают контент (различные виды материалов) любых локальных и/или облачных учетных записей и сервисов, в отношении которых вы дали на это свое разрешение (это могут быть электронные письма, вложения к электронным письмам, документы, изображения и контакты), после чего создают поисковый индекс для этого контента (далее «Контент»). Этот индекс в дальнейшем позволит вам легко и комфортно осуществлять поиск необходимой вам информации среди вашего Контента.

Предоставляемая вами или собираемая нами информация подразделяется на три большие категории: Персональная информация, информация о действиях и анонимная информация. 

  • Персональная информация. Мы используем термин «Персональная информация» в отношении любой информации, которая может быть использована для идентификации вас. Сбор персональной информации осуществляется в рамках нормального функционирования сервиса с целью предоставления и улучшения наших услуг. Например, для регистрации в нашем Сервисе от Вас потребуются имя и адрес Вашей электронной почты. Предоставляя контент для осуществления поиска, Вы можете предоставить доступ к Вашим локальным или облачным электронным письмам, документам, контактам, изображениям и/или данным социальных сетей. Для лучшего понимания особенностей наших пользователей и с целью оптимизации наших услуг под ваши специфические потребности, мы также собираем метаданные (http://techterms.com/definition/metadata), а также нам может потребоваться установить связи между вашей Персональной информацией, Анонимной информацией и Другой информацией. ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРИВЯЗАННАЯ К ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, В РАМКАХ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ РАССМАТРИВАЕТСЯ И ОХРАНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
  • Информация о действиях.  Информация о действиях — это информация, собираемая так называемыми "постоянными идентификаторами", такими как cookie-файлы. В отличие от Персональной информации, информация о действиях не позволяет напрямую определить личность конкретного лица; однако эта информация привязана или может быть привязана к конкретному компьютеру или устройству.
  • Анонимная информация.  Анонимная информация — это информация, которая не позволяет Вас идентифицировать; это может быть, например, статистическая информация о том, как часто вы посещаете наш веб-сайт или о том, какие страницы нашего Сайта вы посещаете чаще всего.
  • ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: Конфиденциальные Персональные данные. Мы не собираем Ваши конфиденциальные персональные данные, такие как медицинская, финансовая, конфиденциальная информация или информация, составляющая коммерческую тайну. Мы настоятельно рекомендуем вам не включать любую такую информацию в индексирование в рамках использования Вами наших Сервисов. 

 

Информация, которую Вы можете предоставить с целью использования наших Сервисов. Вы можете предоставить информацию для входа в те сервисы, к которым вы хотели бы обеспечить нам возможность подключения от вашего имени для построения Вашего индекса.  Вы можете предоставить нам названия папок на Вашем настольном компьютере, ноутбуке или внешних устройствах. Вам может быть необходимо предоставить:

  • Персональную информацию для регистрации. Если Вы решите зарегистрироваться у нас, то мы должны будем получить определенную Персональную информацию, такую как имя, адрес электронной почты; это необходимо для создания Вашей учетной записи в FINDO, предоставления Вам наших Сервисов, ответов на Ваши вопросы и выполнения Ваших поисковых запросов.  Мы можем также использовать эту информацию для того, чтобы иногда направлять Вам маркетинговые материалы и информационные уведомления, указанные ниже. У Вас также имеется возможность предоставить фотографию.
  • Регистрация в социальных сетях. Если Вы решите зарегистрироваться с помощью Вашей учетной записи в Facebook или Google, то помимо доступа к адресу электронной почты, вы также предоставляете нам доступ к указанным сетям, и мы произведем сбор в указанных сетях любых необходимых метаданных, позволяющих установить вашу личность, для предоставления наших услуг.
  • Ответы на анкеты и опросы.  Вы можете принимать участие в опросах и отвечать на вопросы анкет, которые мы будем время от времени размещать на нашем Веб-сайте.  Указанные ответы мы можем использовать для совершенствования сценариев использования и привлекательности Сервисов. В некоторых случаях мы можем также попросить предоставить, помимо Ваших ответов, и Персональную информацию, чтобы мы могли напрямую связаться с Вами при возникновении дополнительных вопросов, которые смогли бы прояснить ваш ответ.
  • Связь с пользователями. Если Вам понадобится, или Вы захотите связаться с нами по адресу электронной почты: support@findo.com, мы будем хранить эту информацию для ответов на Ваши вопросы и для улучшения качества наших услуг и нашей поддержки.

Информация, собираемая при Вашем использовании наших услуг.

Информация о действиях.  Мы, а также сервис-провайдеры от нашего имени (например, Google Analytics, сторонний сервис отслеживания), собираем Информацию о действиях в отношении наших Сервисов.  Далее кратко излагается, какая Информация о действиях собирается и как она используется:

  • IP-адреса; журналы (логи).  Мы можем автоматически получать и записывать в наших серверных журналах информацию, полученную от вашего браузера или устройства, включая Ваш IP-адрес (интернет-адрес Вашего компьютера), тип и версию Вашего веб-браузера, адрес реферера (источника ссылки), наименование производителя и модель устройства, коды и маркеры доступа, язык, название и версию Сервера (Приложения и/или программного обеспечения FINDO App), которые Вы используете, и другую информацию, обычно сохраняемую в журналах. Мы можем также сохранять информацию о просмотренных (загруженных) страницах и другую общую статистическую, связанную с отслеживанием действий и созданием статистики, для улучшения качества наших услуг. Данная информация аггрегируется для понимания того, как используется наш веб-сайт, а также в целях безопасности и мониторинга. 
  • Cookie-файлы. Cookie-файл — это небольшое количество данных, часто включающих анонимный уникальный идентификатор, которые направляются с нашего веб-сайта в Ваш браузер и сохраняются на жестком диске вашего компьютера. Мы можем использовать cookie-файлы и внутренние функции нашего продукта для сбора статистики использования (включая, помимо прочего, количество установок, количество показанных уведомлений, среднюю продолжительность сессии) для оптимизации Сервисов под ваши потребности, а также для улучшения качества оказываемых нами услуг. 
  • Для отслеживания и аналитики трафика веб-сайта мы также применяем сервис Google Analytics, который использует cookie-файлы для отслеживания посетителей нашего веб-сайта и собирает совокупную информацию для получения статистики использования.
  • Сквозные клики. Мы можем направлять сообщения электронной почты, содержащие "сквозные ссылки", связанные с контентом на нашем веб-сайте. При клике на такую ссылку перед переходом на нужную страницу Вы проходите через наш веб-сервер. Мы отслеживаем такие сквозные ссылки, что помогает нам определить интерес к конкретным темам и оценить эффективность коммуникаций с нашими клиентами. Если Вы не хотите, чтобы информация о ваших переходах отслеживалась, не нажимайте на текстовые или графические ссылки в электронном письме. 
  • Теги.  Мы можем использовать так называемые пиксельные теги, которые представляют собой небольшие графические изображения (также известные как «веб-маяки» или «однопиксельный GIF»), для получения информации о том, какие страницы нашего веб-сайта посещались, а также для измерения эффективности поисков, которые клиенты проводят на нашем веб-сайте. Пиксельные теги также позволяют нам направлять пользователям электронные письма в формате, который они смогут открыть, и при этом теги сообщают нам, было ли открыто такое письмо; это позволяет нам понять, что наши сообщения представляют интерес для наших Пользователей.
  • Использование мобильных приложений.  Когда вы используете Приложение FINDO для мобильных устройств, мы и наши поставщики услуг можем отслеживать и собирать данные об использовании Приложения, такие как дата и время обращения Приложения на Вашем устройстве к нашим серверам.

Анонимная информация.  Мы можем собирать анонимную информацию с помощью специальных функций ПО, которое обеспечивает работу Сервисов, для анализа эффективности нашего веб-сайта, улучшения наших Сервисов и других аналогичных коммерческих целей.  В дополнение к этому мы можем, самостоятельно или с помощью третьих лиц, проводить статистический и другой сводный анализ общего поведения и характеристик пользователей наших Сервисов, а также характеристик посетителей нашего веб-сайта, и можем предоставлять анонимную информацию третьим лицам. Обычно речь идет о следующем:

  • Посетители веб-сайта. Вся информация, которую мы собираем у Посетителей веб-сайта, — это Анонимная информация, которая не позволяет определить личность посетителя.
  • Ответы на анкеты и опросы.  Наш веб-сайт может предлагать Посетителям веб-сайта и Пользователям принимать участие в опросах и отвечать на вопросы анкет, которые время от времени размещаются на веб-сайте.
  • Конфигурация компьютера.  Мы можем собирать информацию о Вашей операционной системе и браузере, когда Вы посещаете наш веб-сайт или используете его, чтобы определить, совместим ли Ваш компьютер с нашей системой. 

Другие коммерческие цели.  Мы используем собираемую нами информацию для наших коммерческих целей, таких как анализ данных, проверки, мониторинг и предотвращение мошенничества, разработка новых продуктов, улучшение или изменение наших Сервисов, определение новых тенденций в использовании Сервисов, определение эффективности наших рекламных кампаний, а также ведение и расширение нашей коммерческой деятельности. 

Защита прав.  Мы можем использовать Персональную информацию, если мы посчитаем это необходимым или целесообразным: (a) в соответствии с действующим законодательством, включая законодательство иных стран, кроме Вашей страны проживания; (b) для соблюдения судебных процедур; (c) при ответах на запросы публичных и государственных органов, включая публичные и государственные органы иных стран, чем ваша страна проживания; (d) в рамках исполнения наших условий использования; (e) для защиты нашей деятельности или деятельности любых наших аффилированных лиц; (f) для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности или имущества и/или указанного наших аффилированных лиц, Вас или других лиц; и (g) в рамках обращения к имеющимся у нас средствам правовой защиты, или для ограничения ущерба, который может быть нам причинен. FINDO обязана сотрудничать с местными, региональными или государственными органами, если настоящий Сервис используется для незаконной деятельности, включая, помимо прочего, терроризм.

Ваш выбор и согласие. Пожалуйста, внимательно прочитайте данная Политика конфиденциальности.  Предоставляя вашу Персональную информацию нам посредством наших Сервисов, Вы подтверждаете Ваше согласие соблюдать положения настоящей Политики конфиденциальности. 

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ FINDO НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, НЕ ПРОДАЕТ И НЕ ПЕРЕДАЕТ ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ АФФИЛИРОВАННЫМ ЛИЦАМ ДЛЯ ИХ ПРЯМЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЕЙ. В случае изменения данного подхода, мы разместим обновленную версию этой политики и направим Вам электронное письмо с инструкциями по возможному отказу.

Информационные уведомления и бюллетени; маркетинг.  Мы можем периодически направлять вам новости, бюллетени, маркетинговые материалы или другую информацию в целях улучшения наших сервисов или разработки и предложения новых функций.  Если Вы не отказались от получения рассылки, как указано в пункте «Выбор» выше, мы или наши аффилированные лица можем использовать Персональную информацию для направления сообщений и бюллетеней.

Получение электронных писем от нас. Вы можете отказаться от получения бюллетеней, обновлений, новостей FINDO или других маркетинговых материалов, нажав на ссылку "отписаться" в нижней части каждого маркетингового электронного письма.

Исключения. Мы просим обратить внимание на то, что даже при Вашем отказе от получения маркетинговых писем, мы все равно можем продолжать направлять Вам важные административные письма, например, уведомления, касающиеся работы нашего веб-сайта и Сервисов, юридические и другие соответствующие уведомления о Ваших отношениях с FINDO.  Вы не можете отказаться от получения административных писем.

Доступ к Вашим данным и их исправление. Если вы хотите изменить, исправить, обновить или удалить Персональную информацию, которую Вы ранее предоставили FINDO, напишите нам на адрес электронной почты: support@findo.com.

Пожалуйста, четко укажите в Вашем запросе, какую именно Персональную информацию Вы хотите изменить, либо какие другие ограничения Вы хотите ввести в отношении использования нами Вашей Персональной информации, предоставленной нам. Перед исполнением таких запросов мы можем запросить у Вас информацию в целях подтверждения Вашей личности.   Хотя мы постараемся выполнить Ваши запросы об удалении Вашей Персональной информации из наших баз данных, просим понять, что полное удаление такой информации может занять до одного месяца.  Мы постараемся выполнять Ваши запросы, сделанные в соответствии с положениями настоящего раздела, в кратчайшие возможные сроки.

Хранение и удаление Ваших данных. Мы храним Персональную информацию в течение срока, необходимого для оказания Вам Услуг, а также хранения деловой и клиентской отчетности.  FINDO имеет надлежащие процедуры хранения и уничтожения данных для обеспечения уничтожения Персональной информации способом, позволяющим обеспечить защиту от утери, кражи, ненадлежащего использования или несанкционированного доступа.

Если Вы решите отказаться от подписки на FINDO, направьте сообщение на адрес электронной почты support@findo.com, доступ к Вашей учетной записи будет отключен в течение 24 часов.

Раскрытие информации третьим лицам. Мы можем раскрывать Вашу Персональную информацию следующими способами:

  • В пользу Аффилированных лиц FINDO.  «Аффилированное лицо» означает юридическое лицо, которое контролирует, контролируется или находится под общим контролем с FINDO, вне зависимости от того, является ли такой контроль следствием участия в капитале, договора, общего руководства или иных причин.   Мы предоставляем информацию, полученную от Вас или собранную нами, аффилированным лицам по всему миру для всех целей, описанных в данной Политике  конфиденциальности, включая, помимо прочего, оказание Вам технической поддержки. 
  • Поставщики FINDO.  Мы можем привлекать неаффилированных сторонних поставщиков к выполнению определенных задач от нашего имени, таких как хостинг или техническое обслуживание веб-сайта, оказание услуг, связанных с Сервисами, осуществлять сбор информации, выставление счетов, ответы на электронные письма и направление электронных писем, а также выполнение других задач, необходимых для нашей деятельности.  Нам может потребоваться предоставить Вашу Персональную информацию таким компаниям (совместно именуемым «Поставщики») для того, чтобы они могли выполнять эти задачи.   Мы требуем, чтобы они обеспечили надлежащие меры безопасности, прежде чем мы предоставим им разрешение на использование Вашей Персональной информации, необходимое для оказания Вам таких услуг. Например, с Политикой конфиденциальности Intercom можно ознакомиться здесь: https://docs.intercom.io/pricing-privacy-and-terms/intercom-inc-privacy-policy
  • Передача активов.  В связи с продажей или другими корпоративными сделками в отношении всех или существенной части активов юридического лица, отвечающего за информацию, указанную в настоящей Политике, может потребоваться передать третьему лицу собираемую им информацию, включая любую Персональную информацию.
  • Защита прав.  FINDO может раскрывать Персональную информацию, если мы посчитаем это необходимым или целесообразным: (a) в соответствии с действующим законодательством, включая законодательство иных стран, кроме Вашей страны проживания; (b) при ответах на запросы публичных и государственных органов, включая публичные и государственные органы иных стран, чем ваша страна проживания; (с) в рамках исполнения наших условий использования; (d) для защиты нашей деятельности или деятельности любых наших аффилированных лиц; (e) для защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности или имущества и/или указанного наших аффилированных лиц, Вас или других лиц; (f) в рамках обращения к имеющимся у нас средствам правовой защиты, или для ограничения ущерба, который может быть нам причинен. FINDO обязана оказывать содействие местным, региональным или государственным органам, если настоящий Сервис используется для незаконной деятельности, включая, в том числе, терроризм.

Безопасность и место нахождения наших серверов.  Мы реализовали системы безопасности, предназначенные для защиты от несанкционированного доступа или раскрытия предоставляемой Вами Персональной информации, и принимаем обоснованные меры по обеспечению защиты и безопасности такой информации. FINDO использует надежные современные и соответствующие стандартам серверы для хранения всех данных.   К сожалению, ни одна система передачи или хранения данных не является безопасной на 100%.  Если у Вас есть основания считать, что обмен данными с нами больше не является безопасным (например, если Вы считаете, что какая-либо ваша учетная запись у нас скомпрометирована или взломана), пожалуйста, незамедлительно сообщите нам об этой проблеме по адресу электронной почты: support@findo.com.

Ответственное использование и обращение с собранной информацией - одна из наших главных задач. Для этого мы стремимся ограничивать использование собираемой нами информации в соответствии с требованиями настоящего документа.  Мы также принимаем обоснованные меры для обеспечения безопасности Вашей информации с помощью физических, юридических и технологических средств, таких как хранение Вашей информации на защищенных серверах, расположенных на объектах, доступ в которые разрешен только уполномоченному персоналу FINDO, шифрование передаваемых данных (таких как информация, содержащаяся на страницах регистрации и профиля), а также предоставление технической возможности для защиты Вашей учетной записи паролем. Несмотря на такие меры предосторожности, абсолютная безопасность Вашей информации не может быть гарантирована.  Мы считаем, что не существует системы безопасности, которая была бы полностью защищена от проникновений или отказов.

Далее, FINDO не может контролировать, какие данные хранятся в учетных записях, которые Вы решаете подключить к нашим Сервисам, а также то, как Вы обрабатываете вашу информацию. Поэтому вы сами должны принять взвешенное решение относительно ваших данных, включая, помимо прочего, вашу собственную оценку степени конфиденциальности, рисков и ценности передаваемой Вами информации.

Если, хотя это маловероятно, мы обнаружим, что безопасность Вашей Персональной информации, находящейся в нашем распоряжении или под нашим контролем, скомпрометирована, мы можем попытаться уведомить Вас в электронной форме в кратчайшие возможные сроки в данных обстоятельствах, чтобы Вы могли принять соответствующие меры по защите.  Используя FINDO или предоставляя нам Персональную информацию, Вы соглашаетесь на использование электронных писем в качестве средства такого уведомления. Если Вы хотели бы, чтобы мы использовали другой способ для уведомления Вас в такой ситуации, пожалуйста, напишите нам об этом на адрес электронной почты: support@findo.com, сообщив альтернативную контактную информацию. Мы также можем дополнительно разместить уведомление на нашем веб-сайте в случае взлома системы безопасности.

МЫ ОГРАНИЧИВАЕМ ДОСТУП К ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ FINDO, ПОДРЯДЧИКОВ И АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ ПО ПРИНЦИПУ СЛУЖЕБНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Эти сотрудники проверяются, берут на себя обязательства конфиденциальности и могут быть подвергнуты дисциплинарному наказанию, вплоть до расторжения договора и привлечения к уголовной ответственности в случае несоблюдения таких обязательств.  

Согласие на передачу и обработку данных по всему миру.  Ваша информация может храниться и обрабатываться в любой стране, в которой у FINDO и его аффилированных лиц есть соответствующая инфраструктура. FINDO сохраняет за собой право на передачу информации за пределы Вашей страны для указанных целей, а также в целях раскрытия или передачи информации. Фактом использования Сервисов, Вы соглашаетесь на любую такую передачу информации за пределы Вашей страны в рамках предоставления Вам возможности использования Сервисов.

Мониторинг и обеспечение исполнения. FINDO использует подход самостоятельной оценки для обеспечения соблюдения настоящей Политике конфиденциальности и периодически проверяет, является ли Политика конфиденциальности точной, полной в отношении охватываемой информации, опубликованной на видном месте и доступной. Мы рекомендуем пользователям обращаться с любыми вызывающими беспокойство вопросами на адрес электронной почты: support@findo.com, и мы будем изучать и пытаться урегулировать все жалобы и споры, касающиеся использования и раскрытия Персональной информации.

УЧАСТИЕ ДЕТЕЙ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ (ЗАКОН О ЗАЩИТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ). ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШ ВЕБ-САЙТ И НАШИ СЕРВИСЫ, ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 13 ЛЕТ.  ЕСЛИ ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 13 ЛЕТ, НО ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГЛИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗУЧИТЕ НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ ИЛИ ОПЕКУНАМИ. В соответствии с федеральным законом (Закон о защите конфиденциальности детей в интернете), ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШ ВЕБ-САЙТ И НАШИ СЕРВИСЫ, ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 13 ЛЕТ.   ЕСЛИ ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 13 ЛЕТ, НО ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГЛИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗУЧИТЕ НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ ИЛИ ОПЕКУНАМИ.

Изменения Политики конфиденциальности. FINDO может периодически вносить изменения в Политике конфиденциальности.  В случае внесения существенных изменений мы разместим новую Политику конфиденциальности по ссылке на нашем веб-сайте. Мы рекомендуем Вам периодически просматривать эту политику и Условия использования, чтобы Вы понимали принципы нашей работы.

Взаимосвязь с Условиями использования и другими договорами.  Настоящую Политику конфиденциальности следует изучать совместно с нашими Условиями использования; положения наших Условий использования включены в настоящую Политику.  В случае противоречий между Условиями использования и положениями настоящей Политики конфиденциальности, положения настоящей Политики конфиденциальности будут иметь преимущественную силу.  Более того, в случае противоречий между Условиями использования и положениями любого особого соглашения, которое вы заключили с нами, положения такого особого соглашения будут иметь преимущественную силу.

Резиденты штата Калифорния. Раздел 1798.83 Гражданского кодекса штата Калифорния позволяет резидентам штата Калифорния раз в год запрашивать перечень Персональной идентифицируемой информации, раскрытой нами третьим лицам для их прямых маркетинговых целей в предшествующем календарном году, а также имена и адреса таких третьих лиц.  Запросы осуществляются бесплатно. 

В соответствии с разделом 1798.83 в настоящее время мы не предоставляем Персональную информацию третьим лицам для их прямых маркетинговых целей. Если мы все-таки решим предоставить вашу персональную идентифицируемую информацию третьим лицам для их маркетинговые целей, Вы можете отказаться от такого раскрытия информации в любое время, направив запрос на адрес электронной почты: support@findo.com.

Наши контакты. Если у Вас имеются какие-либо вопросы о настоящей Политике конфиденциальности, методах работы настоящего веб-сайта и наших Сервисов, напишите нам на адрес электронной почты: support@findo.com

Политика в отношении авторских прав:

ЖАЛОБЫ В ОТНОШЕНИИ КОНТЕНТА, ОБРАБАТЫВАЕМОГО С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И/ИЛИ СЕРВИСОВ FINDO

 

FINDO уважает права на интеллектуальную собственность других лиц и стремится иметь платформу, не содержащую контент, нарушающий такие права. Наши Условия использования требуют, чтобы информация, предоставленная пользователями, была законной и не нарушала права третьих лиц. Для достижения этих целей FINDO внедрила процедуру направления жалоб в отношении данных, предоставленных нашими пользователями. Наша политика и наши процедуры описаны и/или упоминаются в разделах далее. 

 

Обратите внимание на то, что, вне зависимости от того, отключим ли мы доступ или удалим ли контент, FINDO может предпринять добросовестную попытку направить письменное уведомление, включая контактную информацию заявителя, пользователю, разместившему контент, и/или принять другие обоснованные меры для уведомления пользователя о получении FINDO уведомления о заявляемом нарушении прав на интеллектуальную собственность или другое нарушение контента.  Наша политика также предусматривает, в надлежащих обстоятельствах и по нашему усмотрению, отключение и/или закрытие учетных записей пользователей или групп, в зависимости от обстоятельств, которые разово или постоянно нарушают права других лиц или иным образом размещают незаконный контент.  

Обратите внимание на то, что любое уведомление или встречное уведомление, которое Вы предоставляете, должно быть правдивым и предоставляется с учетом ответственности за дачу заведомо ложных сведений. Ложное уведомление или встречное уведомление может стать причиной личной ответственности. Поэтому мы рекомендуем вам обратиться за юридической консультацией до предоставления уведомления или встречного уведомления. 

 

Претензии в отношении нарушения авторских прав

 

Уведомление о нарушении авторских прав:

 

В соответствии с Законом о защите авторских прав в цифровую эпоху (17 Свод законов США § 512) FINDO внедрила процедуру получения письменных уведомлений о заявленных нарушениях. FINDO также назначила агента для получения уведомлений о заявляемом нарушении авторских прав. Если Вы добросовестно считаете, что Ваше авторское право нарушено, Вы можете заполнить и предоставить письменное сообщение, содержащее:

 

  1. электронную или физическую подпись лица, уполномоченного выступать от имени владельца авторского права; 
  2. описание объекта авторского права, в отношении которого, как Вы заявляете, совершено нарушение;
  3. Описание с указанием места нахождения на нашем веб-сайте материала, который, как вы заявляете, нарушает эти права;
  4. Ваш адрес электронной почты, почтовый адрес и/или телефонный номер;
  5. Ваше заявление, что Вы добросовестно считаете, что оспариваемое использование не разрешается владельцем авторского права, его агентом или законом;
  6. Ваше заявление, сделанное с учетом ответственности за дачу заведомо ложных сведений, что информация в Вашем уведомлении является точной, и что Вы являетесь владельцем авторского права или уполномочены выступать от имени владельца авторского права.

Направляйте Ваше уведомление Агенту FINDO по авторскому праву на следующий адрес электронной почты: copyright@findo.com

Или свяжитесь с нами по почте по адресу: 

FINDO, Inc.

КОМУ: Агенту по авторскому праву, особо - Гари А. Фаулеру

68 Уиллоу Роуд,

Менло Парк, штат Калифорния 94025, США (68 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA)

 

 

Встречное уведомление:

Если Вы считаете, что уведомление о нарушении авторского права было направлено против Вас безосновательно, Вы можете предоставить Встречное уведомление, в соответствии с разделами 512(g)(2) и (3) Закона о защите авторских прав в цифровую эпоху. Вы можете предоставить письменное сообщение, содержащее: 

  1. Вашу физическую или электронную подпись;
  2. идентификационные данные материала, который был удален или доступ к которому был заблокирован;
  3. заявление, сделанное с учетом ответственности за дачу заведомо ложных сведений, что Вы добросовестно считаете, что удаление материала или блокировка доступа к нему была ошибочной, или что материал был идентифицирован неправильно;
  4. Ваше полное имя, Ваш адрес электронной почты, Ваш почтовый адрес и заявление, что Вы соглашаетесь на юрисдикцию Федерального окружного суда (i) в судебном округе по Вашему адресу, если адрес находится в США, или (ii) в Северном округе штата Калифорния (графство Санта-Клара), если Ваш адрес находится за пределами США, и что Вы примете вручение процессуальных документов у Заявителя, предоставляющего уведомление, или его уполномоченного агента.

Пожалуйста, предоставьте Ваше встречное уведомление агенту FINDO по авторскому праву, как указано выше.

 

Дата вступления в силу. Дата вступления в силу настоящей Политики конфиденциальности — 12 мая 2017 года.



Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk